Тебе я изменяю с тишиной

Андрей Левтеров
Тебе я изменяю с тишиной
Где нет тебя она меня находит
Ей хорошо и тихо так со мной
В свое безмолвие она меня уводит

Где нет тебя, она всегда со мной
Спокойная, беззвучная такая
Своей коварной тихой простотой
Меня к себе всегда располагает

И не ревнует к моим мыслям о тебе
Берет меня и в тишину уводит
И мне порой опять не по себе
Что, кто то, а не ты, меня находит

Я увожусь безмолвной тишиной
Не хочется ей тихо отдаваться
Хочу ей изменять всегда с тобой
С тобою быть, с тобой не расставаться!