Прочитай и сотри

Татьяна Лосева
Прочитай и сотри, нам не важно теперь, кем быть,
Это пламя души очень скоро должно остыть.
Отпусти и смотри, как ветра задувают огонь,
И частичку души положи на мою ладонь.

Пусть остынет она в эту серую мокрую рань,
Ты обид не держи, никого больше так не рань,
Никого не вини, не люби, не храни мечты.
Засыпаю с другим, и не снись никогда мне ты!