Обращение к таблетке цианистого калия

Петрович Алексей 5
Привет,в кружочке замороженная смерть.
Как ты прекрасна!
Как бабу первую хочу тебя,поверь,
И ты согласна.
Округлость формы мне сладка,как эскимо-
Сулит блаженство;
По белоснежнейшей двойной «пи эр» само
Ты совершенство.
С тобой к нулю,до торжества кривой черты,
Сведем друг друга;
В пылу любовном лишь глаза не трогай ты,
Прошу,подруга.
Хочу я видеть,как дугой ущемлена,
Над тихим парком
Всплывет по небу угловатая Луна
Свечным огарком;
Хочу я видеть,как ее усталый свет
Согреет липы,
Хочу им дать мой окончательный ответ-
Мы жить могли бы.