Минута

Ольга Декью
Мгновения счастья и любви
Увы, мы очень редко замечаем.
Не чувствуем как время тлеет и бежит
И красоты мгновений этих мы не ощущаем.
Но иногда лишь остановится минута
И ты почувствуешь, что есть то ощущение полноты.
Когда все вместе, рядом, близко
Когда не будешь думать ты,что будет завтра.
И как неуловимо ощущение счастья.
И как далёк тот день ненастья.
Когда ты счастлив, ты не думаешь вперёд.
Живёшь сегодняшней одной минутой.
И лишь боишся оборвать полет
Минуты той, которая становится забытой.