Мысли вслух 26

Нестор Иванович
   В детстве, помню, когда я услышал выражение "Камерный театр", я подумал, что это такой, понимаете, театр, но в нём, вместо обычного партера, балкона и лож - камеры с решётками, в них - честь по чести - нары, а на нарах сидельцы лежат и смотрят "Гамлета".
   А потом, помню, передачу увидел, "Камера смотрит в мир". Ни решётки там не было, ни нар, ни сидельцев... Разрыв шаблона.