Очевидное и невероятное

Владимир Гельм
На скейтборде баран
И коза на роликах,
Мчат друг к другу на таран
Как два алкоголика.

А медведь, велосипед
Оседлал и едет,
И не в цирке это, нЕт
То мои соседи.

На воздушном шаре лось
Аист на машине,
Но программы гвоздь
Зайка на камине.

Емельяна прогнала
И сама катается,
Себе принца нашла
И с ним отрывается.

А на море верблюд
Яхтой управляет,
Жрёт колючки, шлёт салют
На волну харкая.

Оттого прибой
Вечно пенится,
Что за чушь, Боже мой
Критикан, кобенится,

Сожалея, что соседей
Не имеет вот таких,
Я пошлю ему медведей
Для бесед благих.

Может быть тогда, поверит
Что возможно в мире Всё,
Перестанет лицемерить
Наконец-то Ё-моЁ.

Вот пример, кто мог поверить
В кукурузе самолёт,
Все свои откроет двери
Вдруг прервав полёт.

Кстати, я и о пилотах
Пару строк скажу,
Трудная у них работа
Я во всём их поддержу.

Коль сумел предотвратить
Катастрофу…Герой,
А нет, могут обвинить
Мол пилот плохой.

И ошибкою пилота
Катастрофу назовут,
Трудная у них работа
РИСК, их тяжкий труд.

А про свалку, чаек, крыс
Все уже забыли,
Ждут очередной каприз
Разгильдяйства, были.

Но вернусь к нашим баранам
Не из бюрократии,
Лежат в яме, оба пьяны
Ко всему в апатии.

картина из интернета