Заметки по дороге к метро 4

Катя Дружинина
У его миллион причин
И десяток заученных фраз
Ты не знаешь его почти
Только с ним как в  последний раз…
У парадной в машине, дома
Словно чертовы наркоманы
И как будто нет мира кроме,
Вашего
самообмана.