***

Ют Ааа
Я долго шёл,куда-не знаю,жил,не пытаясь мир понять.Как все иллюзией страдая,желая не давать,а брать.Жить в матрице приятно многим : и я был слеп, и я был глух.Но случай,как учитель строгий,прозреть дал и вернул мне слух.Ушла спокойствия беспечность,желания зашли в тупик.Я осознал душ бесконечность и изменился в тот-же миг.