Что мне делать?

Светлана Леманинец
 Что мне делать? спросит каждый,если боль пришла однажды ,а пока живём без боли,сами в жизни хороводим,каждый делает,что хочет ,за себя болеет только...Так мы можем все исчезнуть ,если нет к другому дела ,позабыто добродетель,про неё хочу сказать,вот что может выручать-ДОБРОДЕТЕЛЬ это важно ,чтоб к Творцу душой добраться и с ним мысленно связаться.Только Он поможет всем ,беды все преодолеть ,излечить больного тоже,где врачи уже не могут ,Он ответит на вопрос ,если жизнь пошла в разнос,Он вершитель наших судеб и судить ему нас люди и поэтому Что делать? задавай вопрос всё время,не тогда,когда беда,вдруг случилась у тебя,а когда ещё сам можешь,оказать кому то помощь,вот тогда и будет ясно ,будет жизнь у всех прекрасной ,если делаем добро,возвращается оно -ДОБРОДЕТЕЛЬ это то ,что спасает от всего ,что приходит к нам так часто ,случай,что зовут несчастным .В этом случае всегда,помощь видим мы Творца.Это чудо видим всюду ,как спаслись простые люди и в воде они не тонут и огонь их всех не тронул и болезнь от них ушла ,что других забрать пришла.Так Создатель миром правит,за добро,добро нам дарит и когда оно доходит в жизни больше нет вопросов ,всё понятно и без слов,что спасла нас всех Любовь.