счастье на манеже...

Людмила Аристархова
получи витаминку любви
и микстуру от грусти осенней,
серебром одолжись  у зари
и корицу вдохни у кофейни…
улыбнись торопыге дождю,
сосчитай его вздохи и слёзы…
пригласи  /к четвергу/  на фондю
из тепла, с добавлением розы…

удивляет слегка рок-н-ролл,
уносящихся листьев кленовых,
их совсем не прельщает престол,
кредо пляски – манёвры законов…
как всегда, получив гонорар
/желудями и ветром колючим/
добавляет вишнёвый нектар
в чай вечерний закатная туча…

согревает напиток любви
и чарует небрежностью casual* –
это осени краски в крови,
это счастье моё на манеже…


*повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность


20.09.2019