Екатерине Николаевне

Наталья Малышева 2
С днём рожденья, яркая звезда.
С юбилеем! Жить, не меньше ста.

Пусть коснётся, лучик золотой,
насладится нежной красотой.
И глазами, что несут тепло,
и устами, что поют легко.

Пусть осыпит звездопад, с небес.
Не иссякнет к песням интерес.
Будь любимой, лёгкой, озорной….
Под счастливой рождена звездой.

Радости по жизни и в душе.
Да везения огромного – втройне.
20.09.2019