Цветы прелестны - нежные космеи

Сергей Лесов
Цветы  прелестны  -  нежные  космеи ,
На  почве  скудной  рано  радуют  наш  взгляд ,
Лишь  в  Осень  их  мороз  поймать  успеет  -
Уйдёт  цветенье ,  не  вернуть  его  назад .

Простой ,  но  красочный  цветов  образ  приметен ,
Изящны  яркие  резные  лепестки ,
В  обильности  цветенья  благолепен ,
Неся  нам  Радостность  среди  порой  тоски  !

Космеи  клумба  -  весело  и  ярко  -
Цветы  приветствуют  нас  как  своих  друзей ,
Мы  рады  жизненному  этому  подарку  -
Цветком  любуешься  -  и  на  Сердце  светлей  !