Упала осень длинными дождями...

Эдуард Мороз
 Упала осень длинными дождями,
 и снова каждый тих и одинок.
 И светлое, покрытое годами,
 приходит в душу, словно огонёк.
 Любовь ли то, забавы ль детства,
 склоняешься и греешь сердце.