Удар судьбы

Елена Мороз 93
Когда жизнь бьёт в живот,
Ты подставь ей щёку,
Удар судьбы тебя зовёт,
В котором много проку.

Познаешь силы ты в беде,
Ведь жизнь всему научит,
Лишь в поту и лишь в труде,
Дух твой станет лучше.

Оставив беды позади,
Взлетишь ты ввысь как птица,
А бога о грехах моли,
Чтоб заново родиться.

По спирали крутит жизнь,
Будет день ли завтра?
Постоянный карантин,
В чём же скрыта правда?