О, день осенний златоликий...

Михаил Сахоненко
О, день осенний, златоликий
Твоё туманное перо
В овраг упало медно – бокий
И расцвело.

И вот туманное запястье
Уже виднеется везде –
О, Боже мой, какое счастье!
В одном осеннем дне.