Февраль ушел...

Гетта
Февраль ушел...и больше не придет...
Оставив боль разлук и отголоски счастья...
Как трудно привыкать, что этот год
Пройдет со мной без твоего участия...
Ты. вдруг и неожиданно исчез
В глубинах дальнего астрала...
Оставив мне приставку БЕЗ
Ко всем словам, которые я знала...
Живу безрадостно...без музыки и слов...
Без губ твоих и без прикосновений...
И безнадежно берегу любовь...
В которую уже почти не верю...
С тобой мне было странно, необычно...
Но по тебе тоскуют мои мысли...
Твоим стихам, нелепости привычек...
Кружочкам обведенных чисел...
Наверно, все это пройдет...
Ведь под луною все не вечно...
Но, Господи, дай пережить мне год...
А там, наверно, будет легче...