звери с других планет

Васкан Павел
*           **           *

звери с других планет
сбежавшие
из космозоо
приняли человеческий облик
тусуются с нами
земными homo sapiens
некоторые представители
которого
всего лишь аватары
кто-то единого существа
кто-то общие
целой группы инопланетян
не исключено
из разных уголков
вселенной
или из разных
вселенных

кто-то из людей
зомби биокиборг
робокукла

и мы сами о том
не подозреваем

но иногда
по осени
нам дают понять
это