Раньше

Владимир Елин
В каждой церкви жил Бог,
А в домах - домовой.
Не был так страшен Рок,
В век рождался святой.

Люди жили с душой
Без корысти в делах.
Почитался старшой
В бесконечных снегах.

Из былинных времён
Наших предков Канон
Был основой всего,
Может это был сон...

20 сентября 2019 г.