Ночь - пора приключений...

Алексей Дельнов
Ночь - пора  развлечений
И  лихих  приключений,
Обещаний,  влечений,
Нежных  ласк  и  мучений.
     Ночь - пора  наслаждений,
     Грусти,  дум  и  томлений,
     Огорчений,  сомнений,
     Расставаний,  сравнений...
Ночь - пора  ожиданий,
Откровений,  свиданий.
Ночь - букетик  в  руке.
Ночь - слеза  на  щеке,
Седина  у  виска
И  печаль  на  века...
  ***