Наварил тебе еды...

Ольга Праскина
Рецензия на «Постучи в мое окошко» (Александр Шелехин)

Рано утром прибежала,
Мне в окошко постучала...
На диванчик усадил,
И покушать предложил.

Накормил тебя окрошкой,
Потом жареной картошкой..
Что ж, скупиться я не стану, -
Я достал ещё сметану..

Вот и фирменное блюдо, -
Ешь родная, - я не буду..
Наварил тебе еды, -
Вдруг обрадуешься ты!...

Накормлю уж от души!
Дорогая, не спеши..
Я старался, как умел, -
И порадовать хотел!

Чтоб меня ты похвалила, -
Никогда не разлюбила!
Не ушла прочь по дорожке, -
На своих красивых ножках..