Нежнее атласа были объятья

Фаина Фанни
Нежнее атласа были  объятья,
Бризом морским пахло смятое платье.
Той ночью бессонной, той ночью прекрасной,
Была я отчаянно смелой и страстной.

Влажные локоны тускло блестели,
Звёздочки с неба в ладони летели.
Плечи белели в мягком  бархате ночи,
Свет звёзд отражали влюблённые очи.

Глаза прикрывала длинная чёлка,
Падала в  ноги туника из шёлка.
На волнах серебряных блики мерцали,
Два сердца в едином порыве стучали,

Всё было  так, как того я хотела,
Ветер ласкал упоённое тело.
Была я когда-то красивой и страстной,
Но страсть мимолётна, всё было напрасно.