Что такое органичный?

Евгений Нищенко 2
Про талантливого пишут
«Органичен». Ну, народ!
Ведь органикой я слышал
Удобряют огород.

Психиатры нам толково,
Ясно, кратко, только суть,
Про "органику" такого
Порасскажут - мрак и жуть!

Органические песни
Нам, как благо, подают…
За такие вещи фэйсом
О ближайший тэйбл бьют!

20.09.19
Рис из НЕТа