15 июл 2018 в 17 40

Хатаб
15 июл 2018 в 17:40


узел развязан ,но порвана нить
больше нам с тобой не мутить.
ты по себе, я по себе
рыночные отношения в дешёвой москве .

двуличные связи
понты на показ.
сука на суке
похоть и грязь.

на фишку разводишь ,
но я не такой .
сама в рот положишь,
мой город - герой.

11