Дорогое

Арсений Воробьев
О чем я никогда не расскажу,
О том, что скрыто между строк.
Известно белому листу
Какому тексту, какой срок.
Иные вирши будут тлеть
Вместе с бумагой постепенно,
Другим в сердцах людей гореть
Быть дорогим и сокровенным.