Вот

Наталья Потапенкова
Вот и пророчат снег солнечным сентябрём.
Время сменяет бег - осени водоём.
И до зимы рукой - вновь погрузимся
в сон.
А оживём весной , слыша сосулек звон.
Радостно нас капель
К солнышку позовёт.
Лето - не загорой ,
Встреча с друзьями ждёт!

20.09.19.