Цветка нет слаще и его бальзама...

Волков Константин
Ты – луч, мне посланный из Рая,
Ведёшь меня по жизни к счастью...
Всё потому, что ты такая,
Не знаю я с тобой ненастья!

Веди меня судьбы дорогой,
Ведь, ты и есть моя Судьба!..
Не будь со мною слишком строгой...
Мне без тебя, считай – "труба"!

Моя ты искра, жизни пламя,
Для сердца – цвет моей любви!
Цветка нет слаще! А бальзама!..
Всегда будь рядом, береди!..