Предложение

Сергей Бывалькевич
После Чернобыля, Белы Русы Вам не поверят;
Играйтесь с "украми";- Они,..малоросы...
И не трогайте Персов и Русов;
Памперсов не хватит на трусов. 

Один Белы Рус останется;
И Вам о. .но станется..

( это Вам не пацаны из ИРА,ща,Ма;
Чё паровозы, Чё вышки; - Ура!)