Я хочу

Наталья Большакова 2
Я хочу, хочу и точка,
Всё любимому ему,
У капризного сыночка
В неоплатном вы долгу.

Подрастёт такой хочуха
И хотелки подрастут,
Все советы мимо уха,
Только требовать он крут.

Проморгали, всё серьёзно
Для него, да и для вас,
Но пока ещё не поздно,
Бог даёт последний шанс.

Непременно сыну надо
Выбрать дело по плечу,
По труду будет награда,
А не дань к его «хочу».