Я иногда бываю пьян

Андрей Солдатов
Я иногда бываю пьян.
Один раз утром. Раза два под вечер.
И чувствую при том в себе изъян:
Безалкогольным я обедом искалечен.

А там кошмар, там трезвое ничто:
Утопия! - за то в тюрьме сгноили Кампанеллу…
Но продолжает бить ключом
Кастальский ключ, но по фанере…

07-20.09.2019