Нарисуем любовь...

Ольга Панькова
Нарисуем  любовь
Очень яркими красками.
Пусть волнуется кровь,
Мир наполнится плясками.
Пусть захочется вновь
Спрятать чувства за масками.
Уколоть  правдой в бровь
И наполнить жизнь сказками!