Иллюзорное завтра

Андрей Джек
Бег в неизвестность чарующего завтра,
Рефлекторно производя движения в ритме биения сердца,
Мы ищем двери к темнице где томится наше я,
Срываем слой за слоем свои безликие надуманные лики,
В безумной жажде обрести себя.
Туманно ощущаем запах жизни,
С трудом вдыхая ароматы надуманных свобод что разрешают нам другие,
Но все не то что хочет наше естество.
В беспамятстве шагаем в пустоту живя рефлексами что продолжают нашу жизнь,
В надежде ощутить свободу раз в неделю,
А после снова окунаясь в путы что нам до ужаса милы,
Мы уговариваем наше я,
Что будет завтра лучший день,
Что воплотим желанья и мечты,
Вот прямо завтра сразу по утру.
@ Андрей Джек