Окно надежды

Антонина Трухина
Одиноким квадратом желтеет,
В силуэтах уснувших домов
То окно, где тебя сейчас нету,
Где не спят в ожидании давно.
В постоянной тревоге живущей,
За того кто возможно в пути,
В черноту за окном повторяя,
Помоги,сохрани,защити!
Пусть услышаться эти стенанья,
Что от сердца летят в высоту
И тревоги и страхи растают,
Пусть в объятьях покой обретут.
Пусть отыщет дорогу грядущий,
В темноте на окошко смотря,
И молитва свечой негасимой
За кого-то прольётся не зря.


               09.04 2019