Поэтесса

Кирилл Бельский
Ты писала в блокноте стихи.
Я не видел о чем они были.
Но узор, что слагали штрихи,
Нарастал с нескончаемой силой.

Я сидел и подглядывал просто.
Даже слов не стремясь разобрать.
Почерк был то округлый, то острый,
То ты что-то бралась рисовать.

И страницы блокнота в закладках.
Прорастали цветами мечты.
Я подглядывал так же украдкой,
Лишь бы взгляд не заметила ты.

Но ты просто тепло улыбалась.
Зная точно, в чем мой интерес.
И писала ничуть не стесняясь.
Увлекая в приятный процесс.

Много точек и символов море.
Ты писала о чём-то своём.
Моя станция. Выхожу вскоре.
Нас в стихах оставляя вдвоём...