Френдзона

Димитрий Шах
Приезжай ко мне в шесть, а лучше в пять.
Ужин сготовим, завалимся на кровать,
Кино будем смотреть, а может спать.
Клянусь, я не буду к тебе приставать.

На утро сварим свежемолотый кофе,
Виски добавим - я в этом профи.
Там серое небо, ты не по погоде.
У нас выходной - день весь свободен

Обнимешь меня, укутавшись в одеяло,
Прижмешься сильней, теплей чтобы стало.
Тебе расскажу безумных историй,
Ты будешь смеяться, я готов спорить.

Наступит вечер - время прощаться.
Ты улыбаясь, начнёшь одеваться.
Провожу до метро, ты вернёшься домой.
Я буду ждать тебя в пять в наш выходной.

19.09.19