Успей

Светлана Масюк
Гонка , звонко , но, быстрей .
Жить успей .
На пределе скоростей юности .
Через новую постель в заголовки новостей .
Упадешь , на сорок дней студень выпьют из костей .
Это временные были трудности .
Гонка, звонко, но,  быстрей.
Быть успей.
Понабраться осени мудрости .
Где-то скрипнет коростель.
А у сивых лошадей пар из розовых ноздрей .
Совершенна тишина в своей безлюдности.