Гордец. и молодец

Светлана Сёмина
Рецензия на «Гордец и холоп» (Анастасия Малиновская)

Жизнь неустанно, гордеца- по лбу.
Только винит, он всех...
Грехов своих, не видит,- по сему,
Обида там..-мать и отец.

А благодарен, что родился?
Да просто,- пригодился,
Кому? Тому "холопу",
Которого, он так, назвал,
В жизнь,- не протопал.

Себя он, только. восхвалял.
Бог, где? А он,- не знал.
Чужих грехов, он видел,- кучу,
"Мучить" себя, не стал.

Там ценности, совсем иные,
Чем, у "холопа"
Сердце, душа, там,- не живые.
Мозги,- прохлопал.

Глупость "брыжжет", и талант,
не развивается, его.
Обиду.., одиночество..,-познал
он с детства, своего.

Где ж, опыта, ему набраться,
когда любви, не знал?
Родитель, чем дышал? Признаться,
ему в грехах? Искал?

Родитель, тоже гордым был,
Качеств хороших, не привил.

"Холоп", смирен, он не, бандит.
Бог бережёт, его, хранит!
Так бережёт, себя "холоп", творит...
Талантлив, верою, прошит.

Бога, он славит!
Бога он, благодарит!

Благодарю, Господь, за всё!!!

изображение из интернета