Фатально

Вероника Мусвидас
Кардинально
Избавляю квартиру от лишнего.
И фатально
Это приносит затишье нам.
Ни минутки в запасе, но
Мне же не трудно, -
Не жалуюсь.
В моих сутках давно
Сколько хочешь часов, -
Пожалуйста.
Как мечталось мне,
Так и живу:
Без обид и обманов
Но не хватит лет,
Чтобы вытравить
Всех твоих
Тараканов.

20.09.2019
/Фото автора/