Артёму Терёхину

Кумохоб
                Артёму Терёхину посв.


Жизнь – это спектр. Вперёд  и с песней!
Каждый художник обязан знать:
есть на земле такая профессия –
Родину украшать!

Истина – тьма. До неё, как до дембеля!
Семеро – на одного.
Важно – не с кем ты, вернее, не « с кем бы, бля!?»,
главное – для кого!

Будем стоять до последнего рекрута.
Только не спи, страна!
Велика Россия, а отступать некуда.
АртындА – Астана!

 

  20 сентября 2019 09:38

  артындА -  "позади" (каз.)