Поздняя любовь...

Людмила Гусева 3
Вспыхнула взаимностью
Поздняя любовь,
Божиею милостью
Заструилась вновь…

Засверкали искорки
Радостно в глазах,
Засветилось счастье
В нежности лучах…

Поздняя любовь
Тихо подошла,
Увлекла двоих
В сети навсегда!

Двое не надышаться
Близостью сердец,
Приняли решение -
Пойдут под венец!