Ну вот и всё

Андрей Левтеров
Ну вот и всё. Последний раз пишу
А завтра наступает день молчания
Так многое сказать тебе спешу
Для нашего с тобою расставания

С тобою говорить я мог годами...
Но раз не вместе мы! К чему?
Тревожить душу этими словами!
Вопросы задавать зачем и почему

Или вертайся, или не пиши...
И не звони, и не тревожь мне душу...
Не наберу тебя в своей тиши
И уговор наш больше не нарушу

Ну вот и всё. Окончен бал. Финал
Чужие мы теперь друг другу люди
Хотя я очень много не сказал...
И вместе мы с тобой уже не будем

Уж не услышу голос твой родной
Тебя отныне я не потревожу
Чтоб наступил душевный твой покой
Который тебе так сейчас дороже

Я завтра для себя открою путь
Где нет тебя, где есть другие люди
И ты меня пожалуйста забудь
Раз вместе мы с тобой уже не будем

Последний раз скажу тебе прости
Тебя прощу в последний день я тоже
Не унывай, не плачь и не грусти
Спокойствие пусть будет нам дороже...