Сегодня званья нет важней...

Александр Глубоцкий
В век непомерных скоростей
И эфемерности желаний,
Когда кипит вулкан страстей
И нервный срыв уже на грани,

Нам надо  как то стать добрей
И хоть на каплю человечней.
Сегодня званья нет важней,
Чем добрый человек,- сердечный.

На фоне множества идей,
Духовных  наших обнищаний,
Когда инстинкт всего сильней
Без всяких разных оправданий,

Давайте помнить про людей,
Что ежедневно рядом с нами.
Ведь для людей всего страшней,
Когда их  больно бьют словами.



     20 сентября 2019 года.
     интернет фото.