Когда моя душа

Анна Илларионова
Когда моя душа отправится к твоей,
Чтоб просто помечтать о чем-то вместе,
Забытый мир, мир прошлого, теней
Возникнет вдруг в далеком поднебесье.

И так чудесны, дивно хороши
Окажутся из прошлого мотивы,
Что каждое движение души
Нам даст понять, что мы для чувства живы.

Себя не обмануть, не зачеркнуть
Сердечность встреч и ощущенье счастья,
Но так не прост наш путь, с тобой совместный путь,
Что хочется и Божьего участья!

                19.09.2019 г.

Фото из интернета.