Где Осень наряды берёт?

Галина Щитова
Сударыня Осень, позвольте спросить:
"Где ткань на наряды берёте?"
Я тоже хочу быть красивой, как Вы,
Одетой,как Вы, быть хочу -  по моде.

-И,где модельер Ваш художник живёт,
Который цвета Вам к лицу подбирает,
Рисует фасоны, отлично так шьёт?"
Пусть мир его адрес узнает.

Нам только бы адрес... его одного...
К нему мы отправимся точно с подарком,
Представьте:   оденемся все у него....
Мир свой сделаем светлым и ярким.

       Картинка из интернета.