Точка, внучка, запятая...

Владимир Буров 3
У Милены на уроке
Все слова сложились в строки
Буквы словно на параде
В роты строились в тетрадях.
А вот точки с запятыми
Ну,  никак не ладят с ними.
Всю вторую перемену
Носик хлюпал у Милены.
Может точки этим летом
Разметало крымским ветром.
Ну а дома: -   Пап, мамуль!
Точки спрятались в Крыму.
И добавила им дочка:-
Там кораблики, как точки.
А за ними чайки тают –
Точка, точка, запятая…

Дон  ст. Качалинская   12. 09. 19