Барическая пила

Павел Николаевич Черкасов
Пугают в ленте новостной,
Цитирую по строчкам:
«Нас всех барической пилой
Распилит по кусочкам».

Горели мы не раз дотла,
Конец встречали, света,
И вдруг какая-то пила
Теперь нас режет где-то.

Народ раздели догола,
И в пенсии реформы,
Но, видимо, важней пила,
Чтоб люди были в форме.

Восток в воде, в тайге пожар,
Страна с ума сошла.
В руках чиновников навар,
А нам грозит пила.

И пудрят гражданам мозги,
Пылят проблемой мелкой,
Что пилы нам теперь враги,
А не чинов проделки.

Я русской водочки налил,
От катастроф лекарство,
Нестрашен с нею мне распил
Людей и государства.

19 сентября 2019 г.
Израиль.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff