Не обвиняйте в шовинизме

Дмитрий Ильичёв
Не обвиняйте в шовинизме,
И вешать ярлыков не надо,
Хотели жить при коммунизме,
Произошла олимпиада.
 
Развал и черти бегали,
Не всех жаль замочили,
Все три закона Гегеля,
С восторгом изучили.

Закон единства и борьбы...
Количества и качества,
Вожди чурались морща лбы
Российского землячества.

Но в головы людей опять
Стучится диалектика.
И этот синтез не убрать,
Как туалет от септика.

И Украина будет с нами,
Как Белоруссия придёт,
Надеюсь даже не частями,
И с мовой, так решит народ.

19.09.2019