Ещё Пятёрочка

Людмила Тутова
В новой "Пятёрочка"
Старые цены...
Хоть, дочки, сыночки
Были бы целы...

Здесь тоже хорошо,
И свежий продукт.
Только вместо банка
"Пятёрочка" тут...

И денежки так же
Здесь быстро текут.
Нам надо такое,
За кого мы тут?...
20.09.19.
Коренево. Вместо банка вырос очередной магазин "Пятёрочка".