В нашей Стране олигархам места нет

Николай Шкипарев
Ура и Ура!
Мы победили.
Олигарха, как класс,
Искоренили.
А ЕСЛИ, кто, скажет:
-Не правда, всё это,
Вон, та мадам,
Что в бриллианты одета.
Владелица яхт и пароходов.
Полулегальных и подпольных
Заводов.
А у самой 20ть тысяч зарплата...
Отвечу:
-Позвольте,
То ж жена депутата.
Но мне снова "ткнут" :
У той, вон, старушки,
Набитый деньгами
"Матрас и подушки "
А САМА получает,
За выслугу  лет,
Тысяч 17ть,
И трамвайный билет.
И на это отвечу:
Эта светская дама,
Не олигарх,
Губернаторам мама...
И у нас по Стране
Таких" жён "," матерей ",
" С боку-припеку ",
" Кумовьев "," сыновей ",
Бреднем  протянешь,
Не выдержит сеть..
....................
А олигархам,
В Стране,
Места неть....