НЕ РАДИ СЕБЯ! НЕ РАДИ СЕБЯ!

Валентина Касаткина 2
Много партий было сыграно мною,
Но последнюю мне никогда не забыть!
В этот день по своему здоровью
Я не должна была  придти на турнир!

Но медики в скорой пришли на помощь:
Уколом сняли нестерпимую боль.
Как в тумане сыграла две партии,
И лишь в третьей дала - отпор!

Мне удалось победить противника!
Это позволило нам 2 МЕСТО занять!
С радостным чувством и упоением
Прижимала к груди ДОРОГУЮ МЕДАЛЬ!

Я поняла: человек даже в возрасте
До конца не познает себя...
Он не знает,на что он способен...
НЕ  РАДИ  СЕБЯ ! НЕ  РАДИ  СЕБЯ !