Я люблю

Игорь Назаров 78
Я люблю пирожки и ватрушки
С мясом с творогом с сыром с яйцом,
А ещё, полежать на подушке -
Выпив пива с солёным тунцом.
Посидеть на закате в компашке
Раскурив сигарету с дымком,
Подарить, полевые ромашки -
Той что нежно зовёт Васильком.
Прогуляться по лунной дорожке
Что усыпана звёздным ковром,
Та что брезжит по узенькой стёжке -
Под ночным и бездонным шатром.
С ранним утренним солнечным светом
Пробудившись от крепкого сна,
Выпить кофе в прикуску с омлетом -
Как прекрасна родная страна.

       Назаров И.В. 02.09.2019 г.